« はつゆめは、 | トップページ | 娘は緊張店主は、、 »

2010年1月 5日 (火)

浅づけ?

浅づけ?
って言っても、お漬物ではありません。
時松工房では、牛骨ナットを常備オイルに浸け込み、作成するのですが、、
ここんとこ、ナット交換が相次ぎ、、オイルが染み込んだナットが減ってしまいました。只今浅浸けの状態。。
しかし、なんでTAMIYAのビンに入っているのかは謎です。。。

|

« はつゆめは、 | トップページ | 娘は緊張店主は、、 »

コメント

オレンジオイルもなかなか良い色が出るYO!

投稿: きゃあ | 2010年1月 6日 (水) 15時59分

オレンジもやってみますね。
最近はデルリン材も良く出てますよ。
タミヤのビンを買いに行かなくては。

投稿: ときちゃん | 2010年1月 6日 (水) 18時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 浅づけ?:

« はつゆめは、 | トップページ | 娘は緊張店主は、、 »