« 二本目、、 | トップページ | ミュージックレボリューション大分大会 »

2012年7月25日 (水)

三本目、、

1343196657929.jpg
ナット交換。。のストラト君。。
時松工房では、オイル漬けした
牛骨ナットを使用します。。

削れたりするから、ブラスとか
硬いモノのほうがいいのか、、とも
思われますが、、やはり、、
時松工房では牛骨をオススメ(^^)

ナットも消耗品?かな、とも
思います。頻繁には変えないので、、
やはり牛骨でしょ!

あ、ラーメンは豚骨に限ります(((o(*゚▽゚*)o)))

|

« 二本目、、 | トップページ | ミュージックレボリューション大分大会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 三本目、、:

« 二本目、、 | トップページ | ミュージックレボリューション大分大会 »